●申请条件

1.申请获取政府信息,应当填写《河口区人民政府信息公开申请表》,申请表可在河口区政府信息公开申请受理点领取或在区政府门户网站政府信息公开专栏下载打印。

2.申请表应准确载明申请人的姓名或者名称、联系方式、获取政府信息的方式及其载体形式。所需政府信息内容描述应当指向明确,建议详尽提供所需政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述。

3.当面申请的,应当出示有效身份证件;通过邮政寄送提交申请的,应随申请表附有效身份证件复印件;网上申请的,应上传有效身份证件扫描件或照片。

●申请接收渠道

1.当面提交

本机关政府信息公开申请受理地点为河口区政府信息公开服务中心,申请人可到现场当面提交申请。

地址:河口区黄河路93号

办公时间:8:30-11:30 2:00-18:00 夏令时(节假日除外)

联系电话:0546-3661016  

2.信函申请

申请人可通过邮政寄送方式向本机关提交申请。

来信请寄:河口区黄河路93号,河口区政府信息公开服务中心(收),同时须在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;邮政编码:257200。

3.网上申请

申请人可通过河口区人民政府网政府信息公开专栏(http://www.hekou.gov.cn/col/col71879/index.html)在线填写提交《河口区政府信息公开申请表》,向区政府办公室提交政府信息公开申请。

●办理流程

●收费标准

区政府及各部门依申请提供政府信息,按照《国务院办公厅关于印发<政府信息公开信息处理费管理办法>的通知》(国办函〔2020〕109号)和《山东省人民政府办公厅关于做好政府信息公开信息处理费管理工作有关事项的通知》(鲁政办字〔2020〕179号)收取信息处理费。




【打印本页】【关闭窗口】