索引号: 11370503K215010371/2022-00504 发文字号: 东河政字〔2022〕1号
发布机构: 河口区人民政府 主题: 其他
有效性: 有效 成文日期: 2022-01-20
规范性文件编号: 失效日期:

河口区人民政府关于调整部分集中实施行政权力事项的通知(东河政字〔2022〕1号)

发布日期: 2022- 01- 20 浏览次数: 信息来源: 河口区政府
2022- 01- 20

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门、单位:

为深化相对集中行政许可权改革,规范行政审批服务工作,根据东营市人民政府《关于调整部分集中实施行政权力事项的通知》(东政字〔2021〕42号)文件要求,区政府决定,将部分划转事项的关联事项划转至区行政审批局集中实施,将区行政审批局集中行使的1项行政权力事项调整至行业主管部门实施。

区直有关部门、单位要认真做好调整行政权力事项的贯彻落实工作,进一步细化改革配套措施,加强审管联动,确保审批监管无缝衔接,及时调整行政权力清单并向社会公开。


附件:1.划转至区行政审批局集中实施事项清单

2.调整至行业主管部门实施事项清单


河口区人民政府

2022年1月20日

(此件公开发布)


打印 关闭
相关解读