欢迎您访问河口区 教育局 网站!


    视力保护色:
    河阳幼儿园2021年秋季招生简章

    发布日期:2021-07-08 15:09 浏览次数: 字体:[ ]

    基本情况

    东营市河口区河阳幼儿园(原胜利油田河口第二幼儿园)于1986年创办,是一所公办省级示范园,2021年2月迁址到河口区河阳小区,位于河阳广场南。河阳幼儿园始建于2007年,2008年9月投入使用。幼儿园占地面积8100,建筑面积3500㎡,户外活动草场地3200㎡,绿化面积1400㎡。房屋设置班级教室9个班,招收3-6岁幼儿,实行全日托。 

    收费标准

    保教费:380元/月,本项费用每月20日缴纳,缴纳方式班级当月通知。

    伙食费:13元/天(两餐两点)每月根据幼儿出勤核算,每月底缴纳,缴纳方式班级当月通知。

    被褥:褥子尺寸135厘米*55厘米、被子尺寸长边不超过140厘米。需家长自行准备。 

    招生条件

    1、招生对象:2017年9月1日-2018年8月31日出生,身体健康、智力正常,可正常参加集体活动,具有接收普通教育能力的幼儿。

    2、学区范围:河阳小区、河阳新区、河旭小区(河阳内)、美园小区内幼儿优先,其它周边小区幼儿根据报名人数待定。

    3、油田子女优先。

    招生计划

    拟招收2个小班新生 

    咨询电话

    0546-8671295  

    报名流程

    一、网上预报名:2021年7月12日8:00-20:00扫码进行网上预约报名,填报提交基础信息。(此环节为摸底)

                                           

    二、初审:2021年7月13日幼儿园微信公众号上公示初审符合招生条件幼儿名单。

    三、现场资料复审:2021年7月14日8:00开始对初审合格幼儿相关资料进行现场复审(不带孩子)。要求带的资料:

    1、户口本原件、复印件(包括“户主页、索引页、儿童本人常住人口登记页”三项内容

    2幼儿园学区范围内居住证明材料(符合以下条件之一即可,提供相应材料)。

    (1)房屋所有权证或不动产权证原件(包括“房屋产权人、房屋地址”两项内容;房产证或不动产权证上的名字必须和户口簿上幼儿父母或监护人的名字一致)。

    (2)已购房但未办理房产证者,提供购房合同或其他有效证明原件(包括“房屋产权人、房屋地址”两项内容)。

    (3)租房者,提供正式房屋租赁许可证(房管局出具)原件。

    3、油田职工子女,需提供父母双方单位证明。(例:***小朋友的爸爸***为我单位正式职工或企业员工,盖章。)

    4、材料审核地点:幼儿园大厅

    5、现场扫码加入“河阳幼儿园2021级小班新生群” 

    四、后续要求:

    后续工作将会在新生群内逐步发布。(健康查体、幼儿面试等)




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
联系我们
部门职能