欢迎您访问河口区 教育局 网站!


    视力保护色:
    2021年河口区教育类事业单位引进优秀人才(第二次)入围考察体检人员进行体检的通知

    发布日期:2021-06-27 15:20 浏览次数: 字体:[ ]

    根据《2021年河口区教育类事业单位引进优秀人才公告(第二次)》的规定,现将2021年河口区教育类事业单位引进优秀人才(第二次)体检有关事宜通知如下:

    一、体检时间及地点

    6月28日进行体检。进入体检范围的人员于当天上午7:45前在河口区人民医院(东营市河口区河聚路21号)门诊楼东侧停车场前集合,统一到指定医院参加体检,体检标准参照公务员录用体检标准执行。

    二、体检注意事项

    1、体检时需携带身份证(临时身份证)。以备检查核对身份。考生须听从工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份并出具山东省电子健康通行码。持健康码黄码的考生,以及咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状的考生,经专业评估和综合研判,按照疫情防控有关规定,由防疫人员判断是否可以继续体检。持健康码非绿码的考生,还须提供此前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

    2、体检费男:327元,女:375元。自备现金不找零(可微信支付)。

    3、体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

    5、女性受检者月经期间应告知医护人员;怀孕或可能已受孕者,应告知带队人员、医护人员,勿做X光检查。

    6、弄虚作假隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    7、参加体检不准携带各类通讯工具。

    8、体检不合格且在复检后仍不合格,或未经招聘小组同意不按时参加体检的考生,视为自动放弃聘用资格,将按照考试总成绩先后顺序依次递补。

    9、主动弃权考生请于6月27日17:30前告知招聘领导小组办公室 ,以免影响他人递补。体检当天弃权的考生将记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

    三、其他事项

    咨询电话:0546—3652836    13518668857

     

                   

               河口区教育类事业单位公开招聘工作领导小组办公室                                                                   

                                             2021年6月27日




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
联系我们
部门职能