视力保护色:
民生综合保险项目

发布日期:2019-12-01 14:52 浏览次数: 字体:[ ]

项目名称

主要建设内容及规模

进展情况(截至4月25日)

进展情况(截至5月26日)

进展情况(截至7月29日)

进展情况(截至11月8日)

民生综合保险项目

投资91万元,将自然灾害、民生家庭意外事故造成的人身伤亡和财产损失,政府实施紧急救助费用以及参与抢险救灾人员在抢险救灾过程中出现的人身伤亡等纳入保障范围,进一步健全灾害事故防范保险救助体系。

待市方案确定后,按要求组织实施。

待市方案确定后,按要求组织实施。

待市方案确定后,按要求组织实施。

一是已将我区需承担的27. 522万元灾害民生保险费用拨付到市应急局指定的平安保险账户。二是“利奇马”台风过后,向承保机构提供全区171个村,20个社区的集中报案联系人,督促承保机构开展灾后查勘、理赔,全区共接到报案3600余件。灾害民生综合保险主承保公司已制定“利奇马”台风期间各类案件赔付标准,并于10月30日开始赔付,预计11月4日前全面完成支付工作。三是根据区公安分局提供的户籍人数和户数,按照每人3元,每户3元的标准,预计2020年度灾害民生综合保险保费合计75.3万元,根据省、市、县三级财政应分担比例,已申请省级资金25.1万元,市级资金22.59万元。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: