视力保护色:
加强政治能力训练 在农村基层锻炼成长

发布日期:2018-04-13 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

朱开国在全市大学生村官座谈会上强调

加强政治能力训练 在农村基层锻炼成长

4月12日上午,全市大学生村官座谈会召开。市委常委、组织部长朱开国出席并讲话。

座谈会上,与会人员一起观看了大学生村官微视频,7名大学生村官作了交流发言。朱开国要求,大学生村官要坚定理想信念,坚守自己的人生选择,自觉在农村基层接受历练,提高做好农村工作的实际本领。要加强政治能力训练,把政治学习放在首位,做到学之深、知之深、行之实。要放平心态,融入基层、扎根农村,吃苦耐劳、谦虚谨慎,在融入基层中培养群众感情。要务实工作,脚踏实地、不好高骛远,坚忍不拔、不半途而废,自我加压、不骄傲自满,在推动乡村振兴中赢得信任支持。要从严修身,严于律己,修德怀远,洁身自好,做一个情趣健康、有所追求的人。各级组织部门要加强对大学生村官的关心关爱,落实帮带措施,严格日常管理,注重选拔使用,推动大学生村官扎根基层、锻炼成长。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统