视力保护色:
提高政治站位 改进工作方法务求扎实成效

发布日期:2018-03-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

朱开国到市统计局市审计局市环保局调研时强调

提高政治站位 改进工作方法务求扎实成效

3月20日,市委常委、组织部长朱开国到市统计局、市审计局、市环保局进行实地调研,召开座谈会,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“大学习、大调研、大改进”工作、加强机关党建工作听取了有关情况汇报,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育征求了意见建议。

朱开国指出,各级各部门单位党委(党组)认真履行主体责任,从严抓紧抓实党建工作,在主体责任落实、思想政治教育、党员干部践行“四个合格”、加强支部建设等方面全面推进常态化制度化,工作不断深入、成效逐步显现。

朱开国强调,开展“大学习、大调研、大改进”工作,要进一步提高政治站位,在学思践悟中深化认识、提升境界。要紧密结合单位职能、岗位职责和工作实际,不断改进方式方法,注重创新提高,充分发挥好党员主体作用,抓学习、转作风、促发展。要坚持持续用力,加强组织领导,强化督导检查,努力把各项部署要求落到实处、见到实效。(记者 郑代玉)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统