视力保护色:
义和镇第十三次党代会胜利召开

发布日期:2016-12-27 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

      12月26日至27日,义和镇第十三次党代会胜利召开。大会应到代表103名,实到代表98名,符合规定人数。会议审议通过了中共义和镇第十二届委员会工作报告和中共义和镇纪律检查委员会工作报告;选举产生了新一届镇党委委员、镇纪委委员和出席区第八次党代会代表。
  镇党委书记王云涛代表中共义和镇第十二届委员会向大会作题为《攻坚克难 乘势奋进 为加快建设美丽幸福新义和而努力奋斗》的报告,报告指出今后五年全镇经济社会发展的指导思想是:全面贯彻党的十八大以来历次全会精神,适应经济发展新常态,始终以促进镇强民富村美为根本出发点,围绕建设黄河故道高效农业示范区、鲁西北商贸重镇、全省美丽乡村示范镇三个目标定位,进一步调结构、兴产业,扩投资、上项目,抓村镇、改环境,提效能、转作风,办实事、惠民生,为率先全面建成小康社会,加快建设美丽幸福新义和而努力奋斗。
  报告指出今后五年的主要工作目标是:始终坚持科学的发展理念,把握稳中求进的总基调,使全镇经济结构更加优化、农业强农村美农民富的目标基本实现、小城镇吸纳聚集能力明显提升、人民物质和精神幸福指数实现双提高,力争使全镇地方生产总值年均增长7.8%以上;全社会固定资产投资年均增长3.1%以上;规模以上工业总产值达年均增长5.6%以上;财政一般预算收入年均增长15%以上。
  会议指出,站在新起点上,实现义和经济更强、人民更富、生态更美既是组织重托、群众期盼,更是历史赋予我们的责任,全体党员干部必须义不容辞、殚精竭虑、勇于担当、不辱使命。会议号召,广大党员干部要团结带领全镇人民,进一步解放思想、求真务实、团结拼搏、攻坚克难,奋力推进各项事业再上新台阶,为加速建成美丽幸福新义和而努力奋斗。
  中共义和镇第十三届委员会一次会议选举王云涛同志为中共义和镇第十三届委员会书记,綦建成、张全森同志为副书记。中共义和镇第十三届纪委检查委员会一次会议选举陶守海同志为中共义和镇第十三届纪委检查委员会书记,孙宁宁同志为副书记。
  



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统