视力保护色:
仙河镇倾情民生促和谐

发布日期:2016-10-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步转变干部工作作风,密切干群关系,切实帮助基层群众解决生产、生活中的难题,达到推动发展、维护稳定、促进和谐的目的,仙河镇面向农村,开展了“送温暖、送真情”活动,以保持干群关系零距离的尺度,自设标尺,检验政府民生执行力,力争为黄蓝战略的稳步实施,发挥好桥头堡的重要作用。

    坚持一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来到群众中去的群众路线。以包村干部、村委班子为主,深入基层、深入群众,与广大群众交朋友,真正做到与群众打成一片,心往一块想,劲往一处使,凝聚合力,共同谋划经济发展思路,因地、因村制宜发展经济,让村里每户村民都过上好日子。

    要求包村干部在工作中,以真情对待群众,以真心服务群众,以真诚结交群众,使党员干部成为群众的知情人、知心人、领路人,保持同人民群众的融洽关系,真心真意为群众着想,真心真意为群众办实事。

    该镇领导要求包村干部在基层工作中,做到脑勤,善于思考问题,善于分析问题,善于解决问题;腿勤,常下村、常入户;口勤,多向群众宣传党的路线方针政策,多关心群众疾苦,多与群众谈心交心;手勤,及时记录群众的所思、所想、所盼,多倾听并如实反映群众呼声。

    通过“干部下基层”、“送温暖”等活动,在改进作风、服务基层、服务群众、树立形象上取得实效;在为民办好事、办实事、解难事上取得实效;在密切干群关系,保持干群零距离上取得实效;在解决困难、化解矛盾、维护稳定上取得实效;在加强基层建设、提高农村党组织的凝聚力和战斗力上取得实效。(姬芊芊)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统