视力保护色:
区人大调研水利工作

发布日期:2014-04-10 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    4月9日,区人大常委会副主任丁水林带领调研组对全区水利工作进行调研。
    在副区长刘茂和、区政协副主席、水利局长张兆栋等陪同下,丁水林一行先后实地察看了河口水厂、西河口泵船、神仙沟引黄闸、河王渠节制闸、永新河泵站、河口泵站、梁家村集中供水以及义和博兴片田间节水项目,并听取有关情况汇报,详细了解了近两年来全区水利工作情况。
    丁水林对全区水利工作取得的成绩给予肯定,并指出,我区水利建设点多线长面广,建设任务重、管理难度大,希望水利部门面对机遇和挑战,振奋精神,攻坚克难,扎实工作,加强水资源统一管理,积极推进水管理体制改革,加快水利改革发展,努力开创全区水利现代化建设新局面,为实现“两个率先”奋斗目标作出新的更大的贡献。 
    区人大常委会副主任丁水林还就水利基础设施建设情况到新户镇调研。在新户镇相关负责同志陪同下,丁水林一行先后到未利用地开发现场,查看了引排水系和排减河运行情况,详细了解新户镇水利基础设施状况。
    丁水林还组织新户镇部分区人大代表进行座谈,听取了相关情况汇报和部分人大代表关于群众生活用水困难、排水系统不畅、化工企业污染、水利设施存在质量问题、水利设施管护不到位等问题的意见。对大家提出的问题,丁水林要求工作人员认真梳理汇总,及时提报,并督促尽快解决。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统