视力保护色:
济南军区政治部文工团到我区慰问演出

发布日期:2012-11-06 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    11月3号晚,济南军区政治部文工团到我区举行慰问演出,为我区人民献上了一台展现部队风采和军民鱼水深情的精彩节目。
    济南军区政治部宣传部副部长陈祖刚,济南军区联勤部司令部副参谋长曹元军,东营军分区政委何学民,济南军区政治部前卫文工团团长刘荣,济军生产基地政委李洪军,区委书记、区人大常委会主任、东营港经济开发区党工委副书记聂建军,区委副书记、区长、东营港经济开发区管委会主任苟增杰等与我区军地领导与我区干部群众和驻地官兵一同观看了演出。 
    整个演出精彩纷呈、高潮迭起、气氛热烈,始终洋溢着“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的和谐旋律。演出在豪壮宏伟的乐舞《鱼水情深》中拉开帷幕,幽默风趣的山东快书《小段集锦》、小品《光荣花》赢得观众笑声连连,男声独唱《我爱你中国》、《心的舞台》,抒发了广大官兵的爱国主义情怀,民乐合奏《北京喜讯到边寨》将晚会气氛推向高潮,观众不时爆出热烈的掌声,演出在大型歌伴舞《爱我中华》中落下帷幕。
    区政协主席李积德,区委常委、宣传部长高立燕,区委常委,区人武部政委张明战,区委常委、副区长曹永湖,区委常委、区委办公室主任徐竞科,区人大常委会副主任丁水林,副区长衣力江·塔西,区人武部部长董凯等一同观看了演出。
    济南军区政治部文工团是具有济南战区军事和地域特色的专业文艺团体,以“唱兵演兵、服务部队”为宗旨,编排了一大批精品节目,在全国全军重大比赛和演出活动中屡获殊荣,每年坚持深入军区部队、革命老区慰问演出百余场次,深受部队官兵和人民群众的喜爱。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统