视力保护色:
当好使者 服务民生

发布日期:2011-10-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    区住建局“民生使者”李刚,始终把群众诉求当作工作中的头等大事来抓,用心了解社情民意、诚心帮助群众解决实际困难,受到了群众的好评。

    前段时间,建筑工人刘师傅的工资迟迟没有发放到位,家里又急需用钱,情急之下,刘师傅拨打了3612345民生热线。接到反映后,李刚及时来到刘师傅所在单位了解情况,调解决了工资问题,为刘师傅解决了燃眉之急。

    建筑工人刘培海:前一段时间,我的工资没有及时发放到,我通过拨打了咱这个民生热线,住建局的领导下来及时给协调工资,来给解决问题,我的工资及时兑现了,我十分感谢咱住建局的领导和民生热线的同志们。

    为切实加强和做好群众工作,规范3612345民生服务热线的投诉、咨询及求助事项办理工作,区住建局成立了由主要领导为组长,分管领导为副组长,各相关股室负责同志为成员的群众工作领导小组,进一步明确工作职责,规范办理流程,接到咨询、求助及投诉后,承办人员积极与当事人进行衔接,按照急事急办,特事特办,有督必办,有办必果的原则,提高办理效率和质量,确保了群众诉求事项事事有着落,件件有回音。

    河口区住建局党组成员、副局长 李刚:在认真总结前段办理工作的基础上,进一步健全完善群众诉求事项、办理工作机制,规范程序、简化流程,努力提高办事服务水平,真正做到群众诉求事项件件有着落,事事有回音,决不辜负组织和人民的期望。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统