视力保护色:
河口环保分局廉政八法

发布日期:2009-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为加强廉洁从政意识,提高执法水平,河口环保分局党组高度重视廉政教育工作,采取多种形式将党风廉政教育落到实处。一是成立廉政教育领导小组,制定实施方案和教育计划。二是制作以廉政教育为内容的永久性牌匾,作为机关文化建设的一部分,将古今中外格言警句制成精致标语挂在办公室或走廊墙上,营造一种廉政氛围。三是以国家环保部“六项禁令”和党风党纪为内容制作桌牌,把廉政警示作为每位职工的座右铭。四是定期组织干部职工收看系列廉政电教片,写好观后感。五是邀请检察院、纪检委的同志作“预防犯罪”报告。六是定期召开干部职工家属助廉座谈会,建立“手拉手家庭助廉”模式。七是开展岗位廉政风险自我描述活动。八是局党组成员定期深入企业座谈了解一线执法廉政情况,建立举报免费公开电话和局长信箱,接受群众监督。
    通过上述措施,使广大党员干部进一步树立了正确的人生观、价值观和,增强了廉洁从政意识,树立了环保干部的良好形象。(徐冠三)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统