视力保护色:
全区环保工作会议召开

发布日期:2009-04-23 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    4月23日上午,河口区环保工作会议在政府二楼会议室隆重召开,各区直部门、各乡镇领导参加了会议。会上,区环保局局长郭东波通报了2008年河口区的环保工作,并就2009年的工作从治污减排、强化服务、工业集中区污染防治、流域水环境综合治理、推进生态区建设、严格执法维护群众环境权益和加强环境法制宣传教育等6个方面作了部署。
    随后,政府副区长郭学增作了重要讲话。郭区长要求各部门在今后的工作中要以落实科学发展观统领全局,以主要污染物减排为核心,坚持污染防治与生态建设并重,倡导循环经济理念,实施可持续发展战略,提高辖区环境质量,促进区域经济与环境保护协调发展,建设环境友好型、资源节约型社会,确保完成今年市政府下达给我区的各项工作任务,为促进全区经济“又好又快”的发展做出新的更大贡献!据悉,河口区2009年cod排放量将在2008年的基础上削减4%。 (徐冠三  魏淑贞)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统