视力保护色:
关注民生受赞扬

发布日期:2009-01-19 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,区建设局大院内响起了阵阵鞭炮声,海盛路33号47名购房户的代表举着锦旗和感谢信来建设局表达感谢之意。
    据了解,区建设局把关注民生作为建设工作的一个主要内容。当得知海盛路33号有47户购房户因多种原因在6年内没有办理房产证情况后,区建设局的领导和同志们动真情、用真心,迎难而上,通过向市房产局反映情况并积极协调油田、法院、土地等单位,终于帮助他们办理了《中华人民共和国房产所有权证》。送来锦旗的还有富海家园业主委员会的代表,他们是为建设局积极协调做工作为他们解决了冬季取暖问题。
    海盛路33号购房户代表王延辉激动地说:我代表海盛路33号全体住房户,对河口区建设局表示感谢,我们这个房子买了6年了,迟迟的没有办下证来,在区政府的关注下,区建设局领导和房产交易中心的同志们积极为我们补证、办证,终于把证办下来了,我们表示感谢。(区建设局陈文涛、张学军)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统